FNyxFreevvvza2WY0DqTrAMPHhkyl6F6qxtL0xcP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Очередные сборники в "Актобе", усиление обороны "Шахтера" и потеря "Астаны". Главные трансферы КПЛ этой недели

Очередные сборники в "Актобе", усиление обороны "Шахтера" и потеря "Астаны". Главные трансферы КПЛ этой недели
Фото: ФК "Астана"©

"Астана" продала своего лидера в европейский клуб, "Актобе" продолжает усиливаться игроками сборной Казахстана, а "Шахтер" судорожно комплектует состав перед еврокубками. Корреспондент Vesti.kz рассказывает, как казахстанские клубы продолжают летнюю трансферную кампанию. 

Стефан Букорац, Абдель Ламанж, Дэвид Мавутор - в "Шахтер"

В карагандинском клубе продолжается кадровый хаос. На протяжении 5-6 месяцев в команде постоянные изменения, которые порой сложно зафиксировать даже самому преданному болельщику. Перед стартом Лиги конференций "Шахтер" усилил оборонительную и среднюю линии. Так, в клуб вернулся Абдель Ламанж, он может стать необходимой опцией в защите, учитывая его рабочую левую ногу. 

Также стан карагандинцев пополнил Дэвид Мавутор. Он прекрасно известен нам по выступлениям за "Жетысу", его универсальность и адаптированность к Казахстану - важные факторы для "горняков". 

Букорац, возможно, самое качественное приобретение "Шахтера" в этом году. Надежный, статный, контролирующий опорник качественно зарекомендовал себя в "Каспии", и абсолютно неудивительно, что он привлек внимание команды, участвующей в еврокубках. 

Тигран Барсегян - из "Астаны" в "Слован"

Об уходе Барсегяна стабильно говорили последние полгода и рано или поздно подобный трансфер должен был произойти. Полузащитник сборной Армении публично заявлял, что ему наскучил чемпионат Казахстана, это желание было сопряжено с интересом европейских клубов. Игрок подкреплял этот интерес успешной игрой за сборную. Как мы и предполагали, приход Педро Эуженио стал сигналом и произошел он не просто так, "Астана" тем самым подготовила замену одному из своих игровых лидеров. Барсегян едет в "Слован" к экс-тренеру "Кайрата" Владимир Вайссу, "Астана" вроде бы получит компенсацию, в таком сценарии все должны быть довольны. 

Темирлан Ерланов, Рамазан Оразов - в "Актобе" 

Когда на рынке возникают два крайне интересных игрока сборной Казахстана, есть предположение, что к ним проявят интерес команды из лидирующей тройки, но в итоге Оразов и Ерланов поехали в "Актобе". Да, это клуб с большими традициями, но можно ли реализовать свои амбиции, когда команда на десятом месте? Вероятно, игроки верят в этот проект, поскольку в "Актобе" уже выступают несколько опытных, именитых сборников. 

Владимир Медведь - в "Атырау" 

Не самый типичный трансфер для "Атырау", ведь к ним приехал молодой игрок из постсоветской страны. Медведь начинал карьеру в родной Беларуси, но уже в 19 лет перебрался в чемпионат России. Сначала он выступал исключительно за молодежные команды, в числе которых были "Ростов", "Крылья Советов" и "Ротор". В конце сезона-2020/21 белорусский полузащитник отыграл три матча в РПЛ за "Ротор". Посмотрим, что покажет Медведь на фоне эффектных бразильских легионеров "Атырау".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости