pdRwq6O6ZWHutwMjVN7yn2qmFHwXDSMXbmt97pXE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обнародованы зарплаты Муханова и Масудова в "Актобе"

Обнародованы зарплаты Муханова и Масудова в "Актобе"
©ФК "Актобе". Владимир Муханов

Стало известно, сколько получает нынешний главный тренер "Актобе" Владимир Муханов по сравнению с предыдущим наставником "красно-белых" Вахидом Масудовым, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как отмечает телеграм-канал "Гол емес", по разным данным, заработная плата Муханова составляет в районе 25 тысяч долларов, тогда как Масудову клуб ежемесячно платил не больше одного миллиона тенге.

Напомним, что "Актобе" начинал сезон с белорусским специалистом Алексеем Багой, которого позже сменил Масудов, казахстанец не проработал на своей должности и двух месяцев. В августе новым главным тренером стал Муханов - это третий приход россиянина в команду.

После 22 туров "красно-белые" идут на восьмом месте в таблице, набрав 27 очков. Следующую игру они проведут в гостях с "Кайсаром" 3 октября.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости