kq0awgezN011mfHZjw4vXBv50SqMpIQGJytMcU16
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обладатель Кубка Либертадорес-2016 отказался от чемпиона Казахстана после медосмотра

Обладатель Кубка Либертадорес-2016 отказался от чемпиона Казахстана после медосмотра
Рохер Каньяс. Фото: ФК "Астана"
Бывший полузащитник "Иртыша", "Ордабасы", "Астаны" и "Шахтера" Рохер Каньяс пока безуспешно пытается найти клуб в родной Колумбии, сообщает Footballred.com.

Четырехкратного чемпиона Казахстана могли подписать три команды, но две из них уже отказались от этой идеи после медицинского осмотра, а еще одна ждет результаты более углубленного исследования. Сначала Каньяс тренировался с "Атлетико Насьональ", который в 2016 году выигрывал Кубок Либертадорес (аналог Лиги чемпионов), а затем - в "Боготе". 

После этого 29-летний Каньяс отправился в "Атлетико Букарамангу". Клубу не понравились результаты первых медицинских тестов, но окончательное решение о контракте с игроком будет принято только после углубленного исследования. 

Трансфер Каньяса после медосмотра срывается не в первый раз. В 2014 году донецкий "Металлург" из чемпионата Украины отказался от колумбийца из-за отсутствия у него одной почки. Позднее выяснилось, что ее он потерял в семь лет. 

Последним клубом Каньяса был "Иртыш", который он покинул летом. В КПЛ-2019 он провел 15 матчей, забив три гола и отдав один ассист. 

В 2012 году Каньяс становился чемпионом Казахстана с "Шахтером", а в 2014-м, 2015-м и 2016-м - с "Астаной". С обоими клубами он играл в группе Лиги Европы, а со столичной командой еще и в группе Лиги чемпионов. Всего в КПЛ колумбиец провел семь сезонов и забил 22 гола в 170 матчах. 

В Колумбии Каньяс играл только в дебютном сезоне на взрослом уровне и в 2009 году с "Индепендьенте Медельин" стал чемпионом страны. В Европе, кроме Казахстана, хавбек выступал за латвийский "Транзит", российскую "Сибирь", польскую "Ягеллонию", кипрский АПОЭЛ и белорусский "Шахтер" из Солигорска. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости