Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист карагандинского "Шахтера" играл с одной почкой

Донецкий "Металлург" из-за проблем со здоровьем отказался от Роджера Каньяса.

Футболист карагандинского "Шахтера" играл с одной почкой
Рохер Каньяс. Фото с сайта armsport.am

Донецкий "Металлург" отказался от услуг бывшего футболиста карагандинского "Шахтера" Роджера Каньяса. Контракт был уже подписан, но не вступил в силу, пока игрок не прошел медицинский осмотр. Он то и выявил у Каньяса серьезные проблемы со здоровьем. 

"После проведенного медицинского обследования мы выявили наличие у Каньяса только одной почки. В сложившейся ситуации мы доложили об этой проблеме руководству нашего клуба. Известно, что ранее мы подписали контракт с Каньясом, но он вступает в силу лишь после тщательного медицинского обследования. После этой ситуации руководители футбольного клуба "Металлург " приняли решение о том, что Рохер Каньяс не будет защищать цвета нашего клуба", - цитирует пресс-служба "Металлурга" врача клуба Дмитрия Лисицына. 

Напомним, в январе 2012 года Каньяс подписал контракт с карагандинским "Шахтером". В казахстанском клубе колумбиец провел два сезона, выиграв три трофея - чемпионат (2012), Кубок (2013) и Суперкубок Казахстана (2013). Также колумбийский футболист дошел с "Шахтером" до групповой стадии Лиги Европы. 

В декабре 2013 года стало известно, что Каньяс продолжит карьеру в донецкой команде. В начале января спортивный директор "Металлурга" Вардан Исраелян объявил о том, что 23-летний колумбиец подписал контракт с донецкой командой.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32
19 июня 2016
23:21