P7CXhthWmCo5Th3zo26CR5keL41M7lKrecuaB9SA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В ОАЭ оказались недовольны игрой Исламхана и потребовали найти ему замену

В ОАЭ оказались недовольны игрой Исламхана и потребовали найти ему замену
Фото: ФК "Аль-Айн"©
В ОАЭ высказались о вероятном уходе полузащитника сборной Казахстана по футболу Бауыржана Исламхана из "Аль-Айна" по причине проваленного допинг-теста. Вот что по этому поводу пишет Аlbayan.ae

"Аль-Айн" достиг соглашения о расторжении контракта с Исламханом по взаимному согласию из-за инцидента с допингом, который привел к его отстранению от игр Азиатской футбольной конфедерацией до тех пор, пока не будет исследован повторный анализ игрока.

Несмотря на то, что официально нет информации об уходе игрока, по словам официальных лиц "Аль-Айна" можно судить о том, что клуб уже находится на пути к прекращению сотрудничества с казахстанцем и ищет ему замену. При этом Исламхан не продемонстрировал того уровня, который соответствует амбициям "Аль-Айна", а в последнее время он подвержен травмам, что вкупе обернулось критикой в его адрес со стороны поклонников клуба и специалистов.

"Аль-Айн" заключил контракт с Исламханом в январе этого года, а летом продлил его на три года. За команду он провел 18 матчей, в которых забил два гола, что не впечатлило болельщиков "Аль-Айна", которые требовали его замены", - говорится в тексте.

Напомним, что Исламхан сдал положительный допинг-тест после матча азиатской Лиги чемпионов "Аль-Садд" - "Аль-Айн", в результате чего был отстранен от дальнейших игр.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости