Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый тренер "Иртыша" намерен вернуть в команду игроков сборной Казахстана

Новый тренер "Иртыша" намерен вернуть в команду игроков сборной Казахстана
Аслан Дарабаев (в центре). Фото пресс-службы КФФ
Болгарский тренер Димитар Димитров, официально вернувшийся в "Иртыш", в летнее трансферное окно намерен усилить команду новичками, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Рулевой павлодарцев уже начал переговоры с рядом казахстанских футболистов, ранее игравших под его руководством. Так, Димитров хотел бы вновь видеть в "Иртыше" защитников Сергея Малого и Елдоса Ахметова, а также полузащитника Аслана Дарабаева.

28-летний Малый проигрывает конкуренцию в "Астане" и в чемпионате провел лишь семь матчей. Однако столичный клуб не намерен отпускать футболиста в преддверии старта квалификации Лиги чемпионов.

Что касается Ахметова, то он сейчас восстанавливается после травмы и вернется в строй лишь через месяц. Однако получить постоянную игровую практику в "Кайрате" ему будет сложно, поэтому Димитров планирует пригласить Ахметова в клуб.

Еще одним новичком может стать Дарабаев из "Тобола", который также не является основным в своей нынешней команде. С помощью полузащитника болгарский тренер намерен усилить среднюю линию в "Иртыше".

Все три потенциальных новичка в последнее время неоднократно привлекались в сборную Казахстана и принимали участие в последнем отборочном цикле к чемпионату мира-2018.

"В ЛЕ пока без Херо". Димитров о причинах возвращения в "Иртыш" и планах по усилению

Первым новичком при Димитрове стал опытнейший центральный полузащитник Пиралы Алиев, перешедший из "Атырау". В текущем сезоне на его счету лишь два матча в КПЛ. За "Иртыш" он выступал с 2015 по 2017 год. 

О возвращении Димитрова "Иртыш" объявил сегодня, 10 июля. Болгарский специалист подписал двухлетний контракт. 

"Астана" подписала участника ЧМ-2018, а "Кайрат" - трех легионеров. Таблица всех трансферов КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости