Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый тренер "Астаны" прокомментировал свою первую победу в КПЛ

Столичный клуб обыграл "Тобол".

Новый тренер "Астаны" прокомментировал свою первую победу в КПЛ
Фото: ФК "Астана"©
Главный тренер "Астаны" Андрей Тихонов поделился своим мнением о матче 14-го тура КПЛ с "Тоболом", а также рассказал о потерях в составе. Его комментарий приводит официальный сайт клуба.

- Я горд за своих подопечных, они сегодня дотерпели и завоевали победу.  Все футболисты в разном состоянии, и очень тяжело за пять дней кого-то было подтянуть, плюс у нас много травмированных. Что мы смогли сделать за этот период - поработать, немного подтянуть физическое состояние, расставить игроков, мы это сделали. Чем больше мы будем тренироваться, тем будем лучше играть, потому что уровень мастерства команды позволяет показывать футбол высокого качества. Возможно, в какой-то мере повезло, так как ни у нас, ни у соперника почти не было голевых моментов, - отметил он.

- Вопрос о травмированных, кто-то сможет восстановиться перед матчем с "Окжетпесом"?

- Пока сложно ответить на этот вопрос. Но точно могу сказать, что у нас добавились футболисты, которые не смогут сыграть в следующем матче - травмировался Пиерос Сотириу и четвертую желтую получил Евгений Постников. Поэтому снова необходимо перестраиваться, смотреть, кто сможет сыграть.

- Команда сегодня сыграла на искусственном поле, в следующем туре играть с "Окжетпесом" на натуральном газоне Центрального стадиона. Не является ли это проблемой для команды?

- Все в таком положении, никуда от этого не деться, нужно только принять. Перед этим матчем мы тренировались на синтетике, к игре с "Окжетпесом" будем готовиться на естественном поле.

Напомним, что столичные игроки с минимальным счетом победили костанайский клуб. Тихонов принял "Астану" 16 октября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости