32lITJdh76g4pp6VeSNu68AdTSvHWHKEMGk2KMno
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый тренер "Астаны" определился с приоритетным трансфером на зиму

Новый тренер "Астаны" определился с приоритетным трансфером на зиму
©ФК "Астана"

Новый главный тренер "Астаны" Срджан Благоевич уже обозначил приоритетную цель на роль первого номера, сообщает Meta-ratings.kz.

Отмечается, что в футбольной философии Благоевича важное звено - вратарь, хорошо играющий ногами. Поэтому он уже обозначил руководству клуба необходимость поиска голкипера именно такого типажа. Основным кандидатом на эту позицию является хорошо известный сербскому специалисту соотечественник Марко Милошевич.

30-летний вратарь последние два сезона провел в ФК "Каспий", в КПЛ на его счету 43 матча, в которых он пропустил 62 мяча (по 31 голу в каждом сезоне). Вероятность его появления в "Астане" весьма высока. Дело не только в самом желании Благоевича, но и в завершившихся контрактах двух голкиперов столичного клуба - Дмитрия Непогодова и Александра Заруцкого.

"Астана" решила судьбу натурализованного футболиста

Напомним, что Благоевич официально принял "Астану" 21 ноября. Под руководством сербского специалиста "Каспий" завершил сезон в КПЛ-2021 на восьмом месте, в то время как астанчане стали вторыми.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости