GbDwja5yS84CcKvBbFt9gnHTdSUPuZbH5Baj5fay
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" решила судьбу натурализованного футболиста

"Астана" решила судьбу натурализованного футболиста
©ФК "Астана"

Новый тренерский штаб "Астаны" не рассчитывает на голкипера команды Александра Заруцкого. Об этом сообщает Meta-ratings.kz.

28-летний вратарь во второй части сезона вытеснил из основного состава Дмитрия Непогодова и прочно занял пост номер один. Но и до перехода в "Астану" Заруцкий зарекомендовал себя как качественный голкипер, способный вызвать интерес за рубежом: минувшей зимой он прошел просмотр в тульском "Арсенале" и был близок к подписанию контракта, но не пожелал мириться со статусом третьего вратаря.

Теперь Заруцкий может предпринять вторую попытку для переезда в РПЛ. Правда, для этого необходимо, чтобы совпали определенные обстоятельства: подмосковные "Химки" рассматривают Заруцкого в качестве замены Илье Лантратову - своему основному вратарю, к которому есть интерес со стороны более богатых клубов России. И если он будет продан в январе, то Заруцкий может оказаться в Подмосковье.

Напомним, что Заруцкий родился во Владикавказе, где и начинал заниматься футболом. В 2013 году принял казахстанское гражданство и подписал контракт с карагандинским "Шахтером". Также в его карьере были "Кызыл-Жар СК", "Атырау", "Иртыш" и "Кайсар".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости