Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый шедевр Эуженио, дальний удар Бейсебекова и выстрел Жоао Пауло. Выбери лучший гол шестого тура КПЛ-2021

В списке также голы игроков "Тобола", "Кайрата" и "Ордабасы".

Новый шедевр Эуженио, дальний удар Бейсебекова и выстрел Жоао Пауло. Выбери лучший гол шестого тура КПЛ-2021
Педро Эуженио. Фото: ФК "Тараз"©

Vesti.kz продолжают рубрику "Гол тура" и предлагают принять участие в выборе лучшего гола в рамках шестого тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу. Вашему вниманию представлены семь самых эффектных взятий ворот. Выбрать лучшее из них можно по этой ссылке.

Азат Нургалиев ("Тобол")

Капитан "Тобола" в центральном матче тура против "Кайрата" уже на третьей минуте дальним ударом в угол ворот вывел свой клуб вперед и задал боевой тон всему ходу встречи, которая завершилась вничью - 2:2.

Хосе Канте ("Кайрат")

Форвард "Кайрата" отметился дублем в матче с Тоболом. На 68-й минуте Канте, после стремительной атаки, в изящном стиле вывел "Кайрат" вперед - 2:1.

Абзал Бейсебеков ("Астана")

Капитан "Астаны" на четвертой минуте матча с "Кызыл-Жаром" вывел свой клуб вперед. Причем гол Бейсебеков соорудил сам себе, совершив отбор, а затем сильно и точно пробил издалека под перекладину. "Астана" выиграла матч со счетом 3:1.

Жоао Пауло ("Ордабасы")

Бразильский форвард "Ордабасы" отличился на 60-й минуте матча с "Жетысу". Жоао точно пробил с острого угла под перекладину, сделав счет 3:0 в пользу шымкентцев. В этой встрече его клуб одержал разгромную победу (4:0). 

Педро Эуженио ("Тараз")

Эуженио забивает в четвертой игре подряд. И на сей раз португалец соорудил шедевр, пробив издалека в верхний угол ворот "Акжайыка". Его гол оказался единственным в матче.

Отметим, что голосование проводится после каждого тура премьер-лиги. По мнению читателей Vesti.kz, в первом туре чемпионата лучшим стал гол Бейсебекова, состоявшийся в матче с "Тураном", во втором туре больше всех голосов набрал мяч другого игрока столичного клуба Макса Эбонга, забитый в ворота "Каспия". По итогам третьего тура победителем стал Педро Эуженио из "Тараза". В четвертом туре самым эффектным было признано взятие ворот в исполнении нападающего "Актобе" Игоря Сергеева, который отличился в матче с "Ордабасы". В пятом туре вновь победил Эуженио, отличившийся в игре с "Тураном".

Напомним, встречи шестого тура прошли 18 и 19 апреля. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости