QKavcNbKCpm7SHvEQexmHlVd4mCKwEBBJYBN7dff
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новость об исключении из КПЛ стала шоком. Мы занимаемся этим вопросом - президент "Алтая"

Новость об исключении из КПЛ стала шоком. Мы занимаемся этим вопросом - президент "Алтая"
Сержан Чайжунусов. Фото с сайта kazfootball.kz
Президент "Алтая" Сержан Чайжунусов выступил с официальным заявлением по поводу исключения клуба из числа участников казахстанской премьер-лиги-2017. 

Решение не допустить "Алтай" к участию в КПЛ приняла Федерация футбола Казахстана (ФФК). Поводом для этого стало несоответствие клуба правилам сертификации. Вместо "Алтая" в КПЛ выступит "Тараз". 

"Сегодня СМИ распространили сообщение о том, что футбольный клуб "Алтай" исключен из числа участников казахстанской премьер-лиги. Эта новость вызвала у всех нас шок и недоумение.

Я связался с руководством Управления физической культуры и спорта Восточно-Казахстанской области, чтобы прояснить этот вопрос. Меня заверили, что ситуация находится под контролем, у клуба есть финансирование и все необходимое для участия в казахстанской премьер-лиге.

Однако на официальном сайте Федерации было опубликовано официальное сообщение о том, что Исполкомом принято решение об исключении футбольного клуба "Алтай" из числа участников казахстанской премьер-лиги.

От лица руководства клуба спешим вас заверить, что мы занимаемся решением данного вопроса. Просим вас проявить терпение, понимание и поддержать клуб в это непростое время.

О результатах мы сообщим незамедлительно. Подчеркиваем, что команда продолжает готовиться к новому сезону в штатном режиме", - цитирует Чайжунусова пресс-служба "Алтая". 

Напомним, в 2016 году "Алтай" был оштрафован на девять очков за долги ликвидированного усть-каменогорского клуба "Восток" перед сербскими игроками Сашей Добричем и Джордже Мрджанином. В конце сезона клуб выиграл дело в Спортивно-арбитражном суде и добился возврата баллов, благодаря чему и получил шанс сыграть в КПЛ. 

Футбольный клуб "Алтай" был образован в конце 2015 года. Руководство Восточно-Казахстанской области приняло решение закрыть "Спартак" (Семей) и "Восток" (Усть-Каменогорск), создав вместо них один клуб.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости