Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок КПЛ может подписать бывшего игрока молодежной сборной Беларуси

Его состав покинули несколько футболистов.

Новичок КПЛ может подписать бывшего игрока молодежной сборной Беларуси
Фото: by.tribuna.com
Актауский "Каспий", готовящийся к новому сезону в Турции, просматривает белорусского защитника Александра Анюкевича, передает корреспондент Vesti.kz.

27-летний Анюкевич является воспитанником гродненского футбола. На родине играл только за две команды - "Неман" (2008-2018) и "Слуцк" (2019). 

Выступал за юношескую и молодежную сборные Беларуси. Текущая рыночная стоимость игрока оценивается в 200 тысяч евро.

Интересно, что вместе с актаусцами сборы проводит еще 31-летний белорусский вратарь Дмитрий Гущенко, игравший ранее за "Витебск", "Белшину", минское "Динамо", "Славию-Мозырь".

Отметим, что в межсезонье состав "Каспия" покинули 31-летний хорватский нападающий Бранко Чубрило, 32-летний сербский защитник Саша Колуния, а также 20-летний казахстанец Талгат Кусяпов, который был арендован до конца прошлого года у "Астаны".

Сезон 2019 года "Каспий" завершил на втором месте в первой лиге, что принесло команде прямую путевку в КПЛ. 

Таблица всех трансферов КПЛ-2020

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости