1OiMm8Heeeqd21Mw3LDyofh9gJKpV1ZqUR4THbcu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичку КПЛ-2022 одобрили бюджет на сезон

Новичку КПЛ-2022 одобрили бюджет на сезон
©ФК "Махтаарал"

ФК "Махтаарал" из Южно-Казахстанской области будет выступать в новом сезоне казахстанской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации телеграм-канала "Тень отца Гурмана", районное руководство одобрило бюджет клуба на следующий сезон для выступления в КПЛ.

"Деньги это, конечно, не заоблачные, однако при грамотном менеджменте их вполне хватит для участия как в чемпионате, так и в Кубке страны", - пишет источник.

Напомним, в минувшем сезоне "Махтаарал" занял второе место в первой лиге и получил путевку в КПЛ. Также в высший дивизион пробился павлодарский "Аксу".

Павлодар возвращается в премьер-лигу. Определились новички КПЛ-2022

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости