7Nw4BLsraCbYfRSkSJf257xqyAxEkvvshxQvfwcf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Павлодар возвращается в премьер-лигу. Определились новички КПЛ-2022

Павлодар возвращается в премьер-лигу. Определились новички КПЛ-2022
©ФК "Аксу"

Павлодарский "Аксу" и атакентский "Махтаарал" в сезоне-2022 сыграют в футбольной премьер-лиге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

За тур до окончания чемпионата первой лиги команды стали недосягаемы для конкурентов. 

Так, "Аксу" на своем поле в 21-м туре обыграл кокшетауский "Окжетпес" со счетом 3:1. А "Махтаарал" со счетом 2:0 был сильнее "Академии Онтустик".

Павлодарцы после 21-го тура идут на первом месте турнирной таблицы, набрав 47 очков. А "Махтаарал" располагается на втором, набрав на один балл меньше. Команды поделят между собой итоговые первое-второе места, которые получают путевки в КПЛ. У идущего третьим "Кырана" после 21 тура 42 очка. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости