g86eAn3KcgASrstXlTPbO66ujxK4PqYLsDVqEBEN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Низкая результативность, потасовка и один матч за весь сезон. Как проявили себя легионеры из Кот-д'Ивуара в КПЛ-2020

Низкая результативность, потасовка и один матч за весь сезон. Как проявили себя легионеры из Кот-д'Ивуара в КПЛ-2020
Сенин Себаи. Фото: ФК "Тобол"©

В КПЛ-2020 легионеры из Кот-д'Ивуара проявили себя весьма скромно. Корреспондент Vesti.kz рассказывает, как один из них стал призером чемпионата Казахстана, другой оказался незаметным, а еще один помог сохранить прописку своему клубу в высшем дивизионе.

Сенин Себаи ("Тобол")

Ивуарийский экс-форвард "Тобола" в сезоне-2020 показал низкую результативность. Себаи забил всего два гола в четырнадцати матчах. 27-летний африканец отличился в играх с "Ордабасы" и "Кайсаром". В обоих встречах "Тобол" выиграл с одинаковым счетом - 3:0. Кроме того, Себаи поучаствовал в скандальном эпизоде с защитником "Жетысу" Олжасом Керимжановым. Потасовка между ними завершилась дисквалификацией для обоих на пять матчей.

Отметим, что в сезоне-2019 бывший легионер костанайцев забил восемь мячей за клуб. В КПЛ-2020 линия нападения "Тобола" оказалась весьма посредственной - всего пять мячей у троих форвардов. Тем не менее "Тобол" сумел завоевать серебряные награды. В январе Себаи покинул костанайский клуб.



Седрик Куаджа ("Шахтер")

Ивуарийский полузащитник присоединился к "Шахтеру" перед сезоном-2020. Тогда "горняки" пополнились целым рядом африканских футболистов. Куаджа, в отличие от остальных новичков, толком себя не смог проявить. На его счету всего лишь один матч, в котором "Шахтер" уверенно вел у "Жетысу" со счетом 2:0, но уступил - 2:3. В общей сложности в КПЛ-2020 он провел на поле 14 минут.

"Шахтер" по итогам сезона занял четвертое место и впервые с 2014 года выступит в еврокубках.

Низкая результативность, потасовка и один матч за весь сезон. Как проявили себя легионеры из Кот-д

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости