Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Необходимо ввязываться в чемпионскую драку". Ловчев оценил шансы на успех Тихонова в "Астане"

Он считает, что состав северян требует серьезных изменений.

"Необходимо ввязываться в чемпионскую драку". Ловчев оценил шансы на успех Тихонова в "Астане"
Фото: ФК "Астана"©
Новому главному тренеру "Астаны" Андрею Тихонову нужно бороться с "Кайратом" за чемпионство, считает лучший футболист страны 2002 года Евгений Ловчев. При этом экс-игрок национальной команды и клубов КПЛ в комментарии корреспонденту Vesti.kz отметил, что нынешний состав столичного клуба выработал свой ресурс и нуждается в серьезных изменениях.

"Поздравляю Андрея Тихонова с днем рождения и назначением на должность главного тренера "Астаны".

Проблемы с психологией и микроклиматом в команде? В заявке "Астаны" десять футболистов в возрасте 30 лет и старше, в этом возрасте футболисты начинают быть недовольны тактикой команды, тренировочным процессом, самим тренером - это называется "синдром заканчивающегося футболиста".

Состав команды в нынешнем виде выработал свой ресурс и требует серьезных изменений. Нужны "голодные" до побед игроки, которые вернут клуб на самый верх.

Психология "Астаны" должна быть такой, что любую ничью следует рассматривать как поражение и во всех турнирах должна ставиться одна задача - победа!

Сможет ли Тихонов встряхнуть команду и навязать борьбу "Кайрату"? Уверен, "Кайрат" еще потеряет очки и Тихонову необходимо "ввязываться в чемпионскую драку", - заявил Ловчев.

"Два года не видел мяча, а потом стал легендой". Рабинер высказался о назначении Тихонова в "Астану"

Напомним, "Астана" объявила о подписании контракта с Тихоновым 16 октября. Для российского специалиста это третий клуб в самостоятельной, тренерской карьере. Ранее легенда "Спартака" возглавлял "Енисей" и "Крылья Советов". Кроме этого, он работал ассистентом Валерия Карпина в "Спартаке" и помогал Олегу Кононову в "Краснодаре".

"Астана" после 12 туров занимает второе место в таблице и на восемь очков отстает от "Кайрата". На счету столичного клуба 21 балл.
Поделиться в соц. сетях:
Новости