umx7r7XB1hofmHTq6jddX9v1HtUZ0pPS2JYIWPfT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неманья Максимович будет вызван в национальную сборную Сербии

Неманья Максимович будет вызван в национальную сборную Сербии
Неманья Максимович. Фото с сайта 24sport.com.cy
Полузащитник "Астаны" Неманья Максимович получит вызов в национальную сборную Сербию, сообщает Mondo.rs

23 марта в Познани сербы сыграют товарищеский матч с участником Евро-2016 Польшей, а через шесть дней в Таллине встретятся с Эстонией. Пока же официально Футбольный союз Сербии не публиковал список футболистов, вызванных на эти игры. 

Стоит отметить, что ранее главный тренер сборной Сербии Радован Чурчич публично заявлял, что состав команды претерпит большие изменения. Он пообещал, что даст шанс многим новым игрокам, которых хочет посмотреть в деле перед стартом квалификации ЧМ-2018. 

20-летний Максимович прошел через все ступени сборных Сербии. В составе юношеской (U-19) он выигрывал чемпионат Европы, а с молодежной (U-21) стал чемпионом мира в прошлом году. 

За "Астану" Максимович выступает с февраля 2015 года. В свой первый же сезон он стал с командой чемпионом Казахстана и сыграл в групповом раунде Лиги чемпионов. По итогам года Максимович был номинирован на звание лучшего игрока Сербии и Golden Boy - приз, который вручается лучшему молодому футболисту мира.

Ранее иностранные СМИ сообщали об интересе к Максимовичу со стороны ряда зарубежных клубов. Среди них швейцарский "Базель", немецкие "Гамбург" и "Айнтрахт", французский "Лион", итальянские "Милан", "Интер", "Дженоа" и "Торино". Контракт футболиста с "Астаной" рассчитан до лета 2017 года. 

Добавим, что сегодня, 8 марта, Максимович сыграл в матче за Суперкубок Казахстана против "Кайрата". Он вышел в стартовом составе и отыграл все 120 минут. В серии пенальти удар Максимовича прошел мимо ворот, а его клуб проиграл трофей сопернику. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости