LG0izrrTJf69MQn00Ei2lFnLOBlcUHAFkfnGFnKg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неманья Максимович вернул себе лидерство в списке самых дорогих футболистов КПЛ

Неманья Максимович вернул себе лидерство в списке самых дорогих футболистов КПЛ
Неманья Максимович. Фото с сайта UEFA.com

Сербский полузащитник "Астаны" Неманья Максимович вернул себе лидерство в списке самых дорогих футболистов казахстанской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По данным Transfermarkt, трансферная стоимость Максимовича увеличилась с двух до трех миллионов евро. Таким образом, полузащитник "Астаны" с лета подорожал на один миллион евро и обошел лидировавшего в списке чилийского полузащитника "Кайрата" Герсона Асеведо, трансферная стоимость которого упала с трех миллионов до 2,5 миллиона евро.

Второе место в списке самых дорогих с Асеведо делит другой игрок "Кайрата" - ивуарийский форвард Жерар Гоу, стоимость которого возросла с 1,8 до 2,5 миллиона евро. Четвертую строчку занимает полузащитник "Астаны" Рохер Каньяс, который подорожал с 1,5 миллиона до двух миллионов евро.

На пятом месте располагается капитан "Кайрата" Бауыржан Исламхан, который стал самым дорогим казахстанским футболистом. Его трансферная стоимость возросла с одного до 1,8 миллиона евро.

Напомним, что 21-летний серб перешел в столичный клуб в феврале 2015 года. За два сезона он дважды становился чемпионом Казахстана и один раз выигрывал Кубок страны, а также играл в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы. В КПЛ на счету Максимовича 54 матча, в которых он забил девять голов и сделал шесть голевых передач. С его подробной статистикой во всех турнирах можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости