Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неманья Максимович может перейти в загребское "Динамо"

Трансфер может стать историческим для Сербии и Хорватии.

Неманья Максимович может перейти в загребское "Динамо"
Фото с официального сайта "Астаны"
Полузащитник "Астаны" Неманья Максимович может продолжить карьеру в загребском "Динамо". Об этом сообщает Večernji list

По данным хорватского издания, член тренерского штаба клуба Марьян Влак посетил домашний матч "Астаны" с БАТЭ, где лично просматривал Максимовича. Другие детали возможной сделки не уточняются. 

В случае трансфера Максимович может войти в историю хорватского и сербского футбола. После распада Югославии ни один игрок сборной Сербии не переходил в "Динамо". 

Ранее сообщалось, что в "Динамо" может перейти форвард "Астаны" Патрик Твумаси. В загребском клубе подтвердили интерес к ганцу, но решили отказаться от его кандидатуры, так как хотят укрепить другие линии в команде. 

Отметим, что "Динамо" является участником группового раунда Лиги чемпионов. За последние шесть сезонов хорватский клуб четырежды играл на этой стадии турнира. В этом розыгрыше соперниками "Динамо" в группе H станут "Ювентус", "Севилья" и "Лион".

21-летний Максимович выступает за "Астану" с февраля 2015 года. В составе столичного клуба он выигрывал чемпионат Казахстана и играл в групповом раунде Лиги чемпионов, а в этом сезоне дошел до группы Лиги Европы. В прошлом году Максимович в составе молодежной сборной Сербии выиграл чемпионат мира, а в марте дебютировал в национальной команде. 

Контракт Максимовича с "Астаной" рассчитан до лета 2017 года. Ранее, по информации СМИ, им интересовались итальянские "Милан", "Торино", "Интер" и "Дженоа", московский "Спартак", швейцарский "Базель", немецкие "Нюрнберг", "Айнтрахт" и "Гамбург", французские "Олимпик Марсель" и "Лион". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости