AsT9Gc9vNEfe8GODu0cqWhKCwAcEO7VS6LEfaae6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неманья Максимович может перейти в "Милан" - СМИ

Неманья Максимович может перейти в "Милан" - СМИ
Неманья Максимович. Фото с сайта performgroup.com
Полузащитник "Астаны" Неманья Максимович может продолжить карьеру в итальянском "Милане". Об этом сообщает Calciomercato.com

Как пишет издание, Максимович включен в шорт-лист молодых футболистов, которыми интересуется "Милан". В случае, если трансфер состоится, итальянскому клубу придется потратить на покупку сербского хавбека 5 миллионов евро, так как его контракт истекает лишь в 2017 году. 

Издание отмечает, что по манере игры Максимович напоминает своего знаменитого соотечественника Деяна Станковича. Также плюсом к возможной сделке станет тот факт, что главный тренер "Милана" Синиша Михайлович, будучи тренером сборной Сербии, следил и за молодежными командами и знает возможности и потенциал Максимовича. 

Отметим, что ранее сообщалось об интересе к Максимовичу со стороны швейцарского "Базеля" и немецкого "Гамбурга", который предлагал за трансфер 5 миллионов евро. Сам игрок не стал скрывать, что летом у него действительно были предложения от европейских клубов. В свою очередь, "Астана" в официальном заявлении сообщила, что пока не заинтересована в продаже игрока. 

20-летний Неманья Максимович пополнил "Астану" перед началом этого сезона, перейдя из "Домжале". По данным словенских СМИ, за трансфер сербского игрока столичный клуб заплатил 2 миллиона евро. 

В нынешнем сезоне Максимович принял участие в 16 матчах КПЛ, в которых забил пять голов и отдал две голевые передачи. В Лиге чемпионов Максимович принял участие во всех семи играх команды, а в ответной встрече с кипрским АПОЭЛом забил гол, который вывел клуб в групповой раунд ЛЧ.

В начале лета Максимович в составе сборной Сербии победил на чемпионате мира среди молодежи. В финале он стал автором победного гола. 

КТО ТАКОЙ НЕМАНЬЯ МАКСИМОВИЧ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости