Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неманья Максимович договорился о контракте с "Лионом" - источник

Французский клуб уже вступил в переговоры с "Астаной".

Неманья Максимович договорился о контракте с "Лионом" - источник
Неманья Максимович. Фото с сайта 24sports.com.cy
Полузащитник "Астаны" и сборной Сербии Неманья Максимович договорился о контракте с французским "Лионом". 

Об этом в своем твиттере сообщил главный редактор радиостанции RMC Sport Мохамед Боухафси.

"Лион" ведет переговоры с "Астаной" по переходу полузащитника молодежной сборной Сербии Неманьи Максимовича. Игрок с "Лионом" договорился", - написал Боухафси. 
Стоит отметить, что информация об интересе "Лиона" к Максимовичу впервые появилась прошлой зимой. Тогда сообщалось, что французский клуб предлагает "Астане" 4 миллиона евро за трансфер. 

Ранее СМИ сватали Максимовича в итальянские "Милан", "Торино", "Интер" и "Дженоа", московский "Спартак", швейцарский "Базель", немецкие "Нюрнберг", "Айнтрахт" и "Гамбург", а также во французский "Олимпик Марсель". 

20-летний Максимович выступает за "Астану" с февраля 2015 года. По информации словенских СМИ, казахстанский клуб приобрел серба у "Домжале" за 2 миллиона евро. В первом же сезоне Максимович вместе с "Астаной" стал чемпионом Казахстана и сыграл в групповой стадии Лиги чемпионов. В составе молодежной сборной Сербии он выиграл чемпионат мира U-20, а в этом году дебютировал и в национальной команде. 

Контракт Максимовича с "Астаной" рассчитан до лета 2017 года. В последнем интервью футболист отметил, что готов остаться в нынешней команде до конца трудового договора. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости