x1rEy3J4P248JeCVP4o4PZ7UmGpZNCZL5RLZDDmS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не знаю, случайно это или нет". Тренер "Жетысу" - о потере очков в матче с "Кайратом", календаре и VAR

"Не знаю, случайно это или нет". Тренер "Жетысу" - о потере очков в матче с "Кайратом", календаре и VAR
Дмитрий Огай. Фото: zhetysu.gov.kz
Главный тренер "Жетысу" Дмитрий Огай прокомментировал ничью в матче 15-го тура казахстанской премьер-лиги против "Кайрата", передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Алматы и завершилась со счетом 0:0. Таким образом, "Кайрат" не смог взять у "Жетысу" реванш за поражение в матче первого круга - 0:3. 

- Чисто визуально я понимал, что мы организованно играли в обороне. На один мяч мы наиграли, но не смогли забить. "Кайрат" также имел шансы. В целом качеством игры доволен. Я думаю, мы сыграли ровно и в первом, и во втором тайме.

Насчет VAR. Это нужно вводить. То, что произошло в концовке первого тайма, я не видел. Мне сложно судить, пересек ли мяч линию, со своей точки зрения. А вообще, новые технологии нужны, - сказал Огай. 

- Вы потеряли очки или приобрели?
- Я думаю, что мы потеряли два очка, ведь могли забить.

- "Кайрат" прибавил по сравнению с первым кругом?
- В тот период команда была сбалансирована. Мы показывали хороший футбол. Затем наши игроки выпали из-за травм и дисквалификаций.

"Кайрат" неплохо проводит последние матчи, но вы посмотрите на их календарь. С кем играли они? Мы играем подряд с командами первой шестерки. Я не знаю, случайно ли это или нет. К примеру, в Голландии подобного не происходит.

Отметим, что "Кайрат" с 29 очками идет четвертым, а "Жетысу" с 23 баллами занимает шестое место.

Шпилевский прокомментировал возможные переходы Меркеля и Сейдахмета в "Кайрат"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости