Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не стал бы преувеличивать". Эксперт - о шансах "Кайрата" на победу в КПЛ и будущем Сейдахмета

Он назвал победу над "Астаной" важным моментом.

"Не стал бы преувеличивать". Эксперт - о шансах "Кайрата" на победу в КПЛ и будущем Сейдахмета
Еркебулан Сейдахмет. Фото: пресс-служба ФК "Кайрат"

Будущее форварда Еркебулана Сейдахмета в "Кайрате" выглядит сомнительно. Такой точкой зрения с корреспондентом Vesti.kz поделился отечественный функционер и специалист Булат Есмагамбетов. Также эксперт высказался о шансах алматинского клуба завоевать чемпионский титул.

Напомним, в рамках 16-го тура "Кайрат" в Павлодаре со счетом 2:0 обыграл "Астану" и поднялся на третье место в КПЛ. В этой встрече Сейдахмет впервые вышел в стартовом составе команды и отыграл все 90 минут. 


"Я не стал бы преувеличивать значение победы "Кайрата" над "Астаной". Это очень важный психологический момент, но будем объективны, сейчас максимум для алматинского клуба - это место в призовой тройке. На мой взгляд, в нынешнем сезоне все шансы на победу имеет "Тобол". Это очень сильный коллектив, который создал себе солидный задел. 

Мне очень нравится Сейдахмет, но я думаю, что он потерялся. Он слишком "хрустальный" игрок. Для "Кайрата" трансфер такого футболиста выглядит сомнительно. Я не уверен, что ему удастся выиграть конкуренцию у своих одноклубников, играющих на аналогичных позициях. У него есть шанс заиграть, но особых надежд с ним я не связываю", - отметил Есмагамбетов.

Ранее о дебюте Сейдахмета высказался главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский, а сам футболист рассказал о своих ощущениях от первой игры в новой команде.

О переходе Сейдахмета "Кайрат" объявил 25 июня. По данным Transfermarkt, за переход 19-летнего форварда алматинцы заплатили российской "Уфе" 300 тысяч евро.

Поделиться в соц. сетях:
Новости