Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Не скажу, что я топ-тренер". Карпович - о сборной Казахстана, "Актобе", Исламхане и трансферах

"Не скажу, что я топ-тренер". Карпович - о сборной Казахстана, "Актобе", Исламхане и трансферах
©Vesti.kz

В прошлом году он вывел "Кызыл-Жар" в еврокубки, весной нынешнего года сохранил место сборной Казахстана в дивизионе С Лиги наций, а теперь мчит к чемпионству с "Актобе", он - это Андрей Карпович. В интервью Youtube-каналу Vesti.kz молодой специалист рассказал, не обидно ли ему было уходить из сборной, придет ли в его команду Бауыржан Исламхан и почему провал "Астаны" и "Кайрата" в Лиге конференций не связан с падением финансирования. 

Выпуск был подготовлен вместе со спонсором спортивных эмоций - букмекерской компанией 1xBЕТ. И вот эти крутые ребята приготовили вместе с нами подарок: "Регистрируйтесь с промокодом VESTI и получите повышенный бонус на первый депозит до 260 000 тенге!"

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 19:48
КПЛ
Хамитжанов вернулся в КФФ Хамитжанов вернулся в КФФ

Реклама

Реклама