ONgfau5IhQ9YMZ1qGAYYiYgqahwoxP999CJXpCnO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названы условия возрождения ФК "Иртыш"

Названы условия возрождения ФК "Иртыш"
©ФК "Иртыш"

Аким Павлодарской области Абылкаир Скаков высказался о долгах и будущем футбольного клуба "Иртыш", сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Футбольный клуб "Иртыш" имеет большой объем долгов. Мы эту работу ведем, но необходимо время, потому что нужна реабилитация и покрытие всех этих долгов, чтобы уже беспрепятственно участвовать в дальнейшем (чемпионате). И если мы в ближайшие 1,5-2 года... Эта задача очень сложная. Потому что объем долгов, повторюсь, очень большой. И мы для себя ставим задачу (ее покрыть) - никто его не собирается банкротить. Клуб с большой историей, но из-за финансовых долгов он не мог дальше участвовать в чемпионате. Поэтому, я думаю, необходимо больше времени для того, чтобы разобраться, расчистить все долги и после этого уже станет вопрос о дальнейшем участии", - сказал Скаков на пресс-конференции в СЦК.

Напомним, что в мае 2020 года было объявлено о снятии "Иртыша" с чемпионата Казахстана. Причинами стали нехватка денежных средств и отказ главного спонсора от финансирования клуба. В отношении бывшей дирекции были выявлены нарушения, о чем было сообщено в Антикоррупционную службу.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости