Dh1U237fNNhqRaLUGdVrtgbXR9uzr0ZP8lQkGzOk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названы причины ухода Масудова из "Актобе"

Названы причины ухода Масудова из "Актобе"
Вахид Масудов. Фото: ФК "Актобе"©

Руководство "Актобе" отправило в отставку главного тренера Вахида Масудова и его ассистента Ивана Азовского спустя два месяца после назначения, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Актобе" объявил об уходе Вахида Масудова. Тренер не проработал и двух месяцев

По данным Meta-ratings.kz, между заместителем акима области Русланом Хамбаровым, курирующим команду, и Вахидом Масудовым возник конфликт. Это и стало одной из причин ухода казахстанского специалиста из клуба.

Кроме того, Масудов был недоволен трансферной политикой актюбинцев. Новички команды Темирлан Ерланов, Юрий Логвиненко, Дмитрий Шомко и Заза Цицкишвили были подписаны без согласия главного тренера.

Также Масудов просил подписать сразу нескольких футболистов, в числе которых были кандидатуры бывшего нападающего "Акжайыка" Дмитрия Мичуренкова и защитника Рахимжана Розыбакиева, но руководители клуба отказались. Из футболистов, предложенных Масудовым, взяли лишь полузащитника Рамазана Оразова.

Под его руководством "Актобе" одержал три победы в чемпионате, один раз сыграл вничью и потерпел одно поражение. В Кубке Казахстана "красно-белые" проиграли в трех матчах подряд.

После 19 туров "Актобе" с 23 очками занимает десятое место в турнирной таблице КПЛ. Сезон "красно-белые" начинали с белорусским тренером Алексеем Багой, с которым в мае был расторгнут контракт.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости