Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названо условие для проведения всех матчей КПЛ в Шымкенте

Город может перехватить игры у Алматы.

Названо условие для проведения всех матчей КПЛ в Шымкенте
Фото: ФК "Ордабасы"©

Профессиональная футбольная лига (ПФЛК) рассматривает Шымкент как альтернативу связке Алматы - Талгар для проведения матчей казахстанской премьер-лиги после возобновления сезона. 

По информации журналиста Айдына Кожахмета, если Qazsport сможет обеспечить трансляции из Шымкента, то именно этот город примет все игры. С третьего тура права на показ КПЛ принадлежат этому телеканалу. 


Ранее ПФЛК провела инспекцию стадионов Шымкента. До этого сообщалось, что город может принять матчи первой лиги, которая не успела стартовать из-за пандемии коронавируса и пройдет в формате одного круга с делением клубов на две конференции. 

Напомним, что в марте в КПЛ успели провести два полных тура, а третий состоялся 1 июля. Спустя два дня турнир был приостановлен во второй раз - это связано с введением карантина до 2 августа из-за осложнения ситуации с коронавирусом и ростом числа заболевших.

Ранее сообщалось, что четвертый тур КПЛ может пройти 3 августа. Игры хотели провести 24 июля, но на это не дали разрешение.  

Сегодня, 21 июля, министр здравоохранения РК Алексей Цой сообщил, что ведомство готово рассмотреть проведение матчей КПЛ в одном городе. 

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне
Поделиться в соц. сетях:


Новости