Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван новый кандидат на пост главного тренера "Астаны"

Он известен казахстанским болельщикам.

Назван новый кандидат на пост главного тренера "Астаны"
Владимир Чебурин. Фото: ФК "Судува"©

Казахстанский специалист Владимир Чебурин может возглавить ФК "Астана". Об этом в своем телеграм-канале сообщил журналист Айдын Кожахмет.

55-летний карагандинец является одним из кандидатов на пост, который пока временно занимает Пол Эшуорт. 

"В Казахстане он работал не очень долго, запомнившись лишь по "Шахтеру" и "Окжетпесу". Основные его успехи пришлись на литовскую "Судуву", с которой ему трижды удавалось выиграть чемпионат страны, один раз Кубок и дважды стать обладателем Суперкубка. На протяжении трех лет Чебурин был назван тренером года в Литве.

В конце декабря прошлого года казахстанец покинул "Судуву" по семейным обстоятельствам, и с тех пор находится без работы.

Кстати, делами Чебурина занимается та же агентская компания, что организовала отъезд другого карагандинца - Дмитрия Бачека - в Испанию", - пишет Кожахмет.

Напомним, ранее появилась информация, что "Астана" может расстаться с Эшуортом. Команда проигрывает чемпионскую гонку алматинскому "Кайрату", отставая на восемь очков после разгрома в очном противостоянии. 

Когда "Астана" и "Кайрат" проведут ответный матч? Опубликован календарь 13-18 туров КПЛ

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости