FGUpe3dE48WpQ8K2OccdrvsS1BJdmMAuSGJHYrVC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наставник "Астаны", карагандинский джокер и спасители "Кайрата". Символическая сборная 22-го тура КПЛ

Наставник "Астаны", карагандинский джокер и спасители "Кайрата". Символическая сборная 22-го тура КПЛ
©ФК "Астана"

В 22-м туре Olimpbet-чемпионата Казахстана по футболу состоялось несколько интересных матчей, в которых ряд игроков проявили себя с наилучшей стороны. Все они оказались в символической сборной тура по версии Vesti.kz

Вратарь: Андрей Пасеченко ("Туран")

Голкипер "Турана" в матче с "Кызыл-Жаром" (1:0) не раз спасал свои ворота от пропущенного гола. В частности, на счету Пасеченко четыре отраженных удара игроков соперника. Во многом благодаря его действиям туркестанцы одержали первую победу в последних девяти матчах.

Левый защитник: Алекса Аманович ("Тобол")

Защитник "Тобола" в поединке с "Атырау" (1:0) принес важную победу своему клубу. Костанайцы, конечно, не вышли в лидеры, но и не отцепились от лидирующей "Астаны".

Центральный защитник: Раде Дугалич ("Кайрат")

Один из самых критикуемых в этом сезоне игроков "Кайрата" в матче с "Шахтером" спас алматинцев от поражения. В концовке поединка Дугалич отметился голом - 1:1.

Центральный защитник: Александр Чиж ("Туран")

Защитник "Турана" провел качественный поединок с "Кызыл-Жаром", образцово исполнив свои функции. Во многом то, что петропавловцы не сумели отличиться, присутствует большая заслуга обороны туркестанцев.

Правый защитник: Ескендир Кыбырай ("Шахтер")

Правый латераль "Шахтера" в очередной раз проделал огромный объем работы. В матче с "Кайратом" воспитанник алматинцев отметился ассистом.

Центральный полузащитник: Рикарду Алвеш ("Кайрат")

Сейчас Алвеш, наверное, самый продуктивный в составе "Кайрата". Португалец вывел в алматинском клубе на новый уровень стандартные положения. Одно из них в исполнении воспитанника "Порту" в конце матча привело к голу в ворота "горняков".

Центральный полузащитник: Рамазан Оразов ("Актобе")

Полузащитник "Актобе" по индексу InStat (258) стал лучшим игроком в матче против "Жетысу" (2:0). Он поучаствовал в обеих голевых атаках "красно-белых" и умело вел игру в центре поля.

Центральный полузащитник: Макс Эбонг ("Астана")

Игрок сборной Беларуси провел очередной шикарный матч в составе столичных. Эбонг отлично отработал в центре поля в матче с "Таразом", а на 21-й минуте на пару с Томасовым организовал третий гол в ворота гостей. 

Левый полузащитник: Тигран Барсегян ("Астана")

Армянский полузащитник "Астаны" в поединке с "Таразом" постоянно напрягал оборону соперника, а на седьмой минуте отметился голом, внеся большой вклад в успех столичного клуба.

Правый полузащитник: Марин Томасов ("Астана")

Лидер "Астаны" в очередной раз стал главным героем. На этот раз Томасов отметился двумя голами в ворота "Тараза". Хорват, забивший 14 голов, возглавляет гонку бомбардиров КПЛ-2021. 

Нападающий: Идрис Умаев ("Шахтер")

Форвард "Шахтера" удачно вышел на замену в матче с "Кайратом". Умаев на 76-й минуте первым же касанием отправил мяч в ворота алматинцев. К сожалению для "горняков", гол российского форварда не привел к победе над чемпионом Казахстана, в концовке "Кайрату" удалось отыграться.

Тренер: Андрей Тихонов ("Астана")

Наставник "Астаны" выжимает максимум в последних матчах, показывая вполне чемпионский график. Конечно, еще ничего не решено относительно распределения медалей, но поклонники столичного клуба, вероятно, испытывают определенную долю оптимизма. Роль Тихонова в этом едва ли не определяющая.

Следующий тур КПЛ пройдет 2 и 3 октября. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости