Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Наша мотивация - это таблица". Тренер "Кайрата" - о разгроме над "Каспием" и роли Бердыева

"Наша мотивация - это таблица". Тренер "Кайрата" - о разгроме над "Каспием" и роли Бердыева
Кирилл Кекер. Фото: ФК "Кайрат"©

Исполняющий обязанности главного тренера "Кайрата" Кирилл Кекер прокомментировал пресс-службе клуба прошедший матч против "Каспия". В рамках 17-го тура КПЛ алматинцы на своем поле победили со счетом 5:1.

- Кирилл Сергеевич, с победой! Ваши комментарии после крупной победы?

- Спасибо большое! И вас с победой! Всегда приятно играть с болельщиками. К сожалению, на подготовку к матчам мало времени, но то, что мы планировали, игроки старались выполнять. Это их победа, многое получалось. Для нас важен каждый матч.

- Команда в последних матчах выглядит свежее и играет с большим желанием, можно сказать, что футболисты выходят на пик игровой формы?

- Выходим мы на пик формы или нет - покажут матчи еврокубков. Мы видим, что игроки играют с большим желанием и это здорово. На данный момент наша мотивация - это турнирная таблица. И то место, которое мы сейчас занимаем - оно нас не устраивает.

- Мы заметили, что Курбан Бекиевич делает заметки по ходу игры, поделитесь, пожалуйста, какова его роль, оказывает ли он вам помощь, делится своими мыслями?

- Роль Курбана Бекиевича известна - он советник президента по спортивным вопросам. Я благодарен клубу, что у меня есть возможность общаться с Курбаном Бекиевичем каждый день. Для меня это неоценимый опыт. Конечно, мы тесно взаимодействуем, обсуждаем и анализируем тренировки и матчи, обмениваемся мнениями. Мы хотим улучшать качество нашей игры, хотим развивать и обучать игроков, для этого нам всем нужно много работать. Впереди важный с турнирной точки зрения матч с "Тоболом" и нам нужно хорошо подготовиться.

Напомним, что следующую игру "Кайрат" проведет на выезде с "Тоболом" 28 июня, а "Каспий" в этот день дома примет "Туран". Турнирная таблица КПЛ-2021 приведена по этой ссылке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости