Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Наш клуб обречен побеждать". Наставник "Астаны" прокомментровал победу над "Кайратом" в Суперкубке Казахстана

Он высказался о задачах команды.

"Наш клуб обречен побеждать". Наставник "Астаны" прокомментровал победу над "Кайратом" в Суперкубке Казахстана
Роман Григорчук. Фото пресс-службы ФК "Астана"

Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук прокомментировал победу в Суперкубке Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

В матче, который прошел в Алматы, столичная команда обыграла местный "Кайрат" со счетом 2:0. Героем встречи стал форвард "Астаны" Жуниор Кабананга, оформивший дубль. 


"Очень рад победе. Ребята выполняли задачу. Мы старались собрать информацию о "Кайрате". Мы исходим из того, что хотим играть свой футбол. Мы хотим доминировать, играть в атакующий футбол. Команда, которая умеет управлять игрой, способна побеждать.

Я не знал, что ожидать от "Кайрата". Мне было интересно посмотреть на свою команду. Мы не идеальны, но мы хороши. Я не знаю, как было бы, если бы "Кайрат" был бы другим. Победа не была легкой. Это показатель нашего труда", - отметил Григорчук.

О задачах на сезон

Наш клуб обречен побеждать. Это клуб с историей и традициями. Я думаю, что у нас просто нет другого выхода.

О борьбе в чемпионате страны.

"Кайрат" хорошо укомплектован. Это серьезный соперник. В чемпионате стране мы являемся постоянными соперниками с "Кайратом". Я не согласен с тем, что "Кайрат" ослаблен. Он всегда опасен и всегда наш главный конкурент.

Напомним, для "Астаны" эта победа стала четвертой в Суперкубках - ранее столичный клуб выигрывал этот трофей в 2011, 2015 и 2018 годах, а "Кайрат", у которого также два трофея, проиграл во второй раз.

Отметим, что с 2015 года Суперкубок Казахстана неизменно разыгрывают "Астана" и "Кайрат".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости