grzXZVdRaptP3k0zFBhxqpCiH6TAMrRtGzO0ypxB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У нас не было возможности поменять стадион за день до матча - тренер "Кайрата" о поражении "Тоболу"

У нас не было возможности поменять стадион за день до матча - тренер "Кайрата" о поражении "Тоболу"
Карлос Феррер. Фото пресс-службы "Кайрата"
Главный тренер "Кайрата" Карлос Феррер назвал причины поражения от "Тобола" в гостевом матче десятого тура КПЛ. 

Игра в Костанае завершилась со счетом 1:0, а автором победного гола на 89-й минуте стал форвард Танат Нусербаев. После финального свистка несколько десятков болельщиков выбежали на поле, чтобы лично поздравить игроков "Тобола" с победой. Для "Кайрата" это поражение первое в КПЛ-2018.

По словам Феррера, на игру повлияло состояние поля. Он добавил, что у клуба не было возможности перенести матч на другой стадион. 

"В первую очередь хочу поздравить "Тобол" со взятием трех очков. Я не могу сказать ничего плохого о моих игроках, у них была хорошая самоотдача. Очень сложно играть на таких полях, но это, конечно, не оправдание. Для обеих команд было одинаково сложно играть на таком газоне.

В общих чертах игры: не было большого количества голевых моментов. Считаю, что игра должна была заканчиваться нулевой ничьей, однако "Тобол" провел грамотную контратаку после нашего углового, и мы пропустили гол.

Хочу сказать, чтобы комиссия, которая отвечает за проверку полей, внимательнее выполняла свою работу. У нас не было возможности, чтобы поменять место встречи, за день до игры. Однако это лига, в которой мы играем, и это то, что у нас имеется", - цитирует Феррера официальный сайт "Кайрата". 

Отметим, что вчера, 12 мая, "Атырау" и "Астана" договорились о переносе матча на искусственный газон. Перед этим главный тренер столичного клуба Григорий Бабаян раскритиковал состояние естественного поля на стадионе "Мунайшы". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости