Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все в проплешинах". Тренер "Астаны" пожаловался на катастрофическое состояние поля в Атырау

Наставник опасается за здоровье игроков.

Фото пресс-службы ФК "Астана"
4 комментария
1889
12 мая 22:22
Главный тренер "Астаны" Григорий Бабаян пожаловался на "катастрофическое" состояние поля на стадионе "Мунайшы" в Атырау, где им 13 мая предстоит матч казахстанской премьер-лиги против "Атырау"

- Тренировку провели настолько, насколько позволило катастрофическое поле в Атырау. Мало того, что оно неровное, так еще все в проплешинах. Если хотим двигаться вперед и достигать результатов в еврокубках, на таких полях играть нельзя! "Астана" всегда ставит перед собой задачу играть первым номером, но на таком газоне, если его можно так назвать, комбинационный футбол показывать невозможно, плюс мы очень сильно переживаем за здоровье футболистов, причем не только своей команды, но и "Атырау". Да и будем честными, такие поля вредят имиджу всего нашего футбола, иностранцы, которые приезжают к нам, видя такие поля, делают не самую лучшую рекламу нашему футболу.

- Не боитесь ли за лидеров команды в играх на таких полях?
- У нас не такая длинная скамейка запасных, а через полтора месяца нам стартовать в еврокубках, поэтому, конечно, мы переживаем за здоровье своих игроков. На мой взгляд, лучше играть на искусственном поле, чем на таком натуральном. Если честно, мне не понятно, почему "Атырау" проводил предыдущие домашние матчи на искусственном поле, а именно перед игрой с нами перешли на "Мунайшы". Я не хочу никого обидеть, но качество газона вызывают очень большие вопросы к комиссии, которая принимает поля и разрешает на них играть в футбол.

- А как сами футболисты отнеслись к полю?
- У нас игроки - настоящие профессионалы, они полны решимости доказать свой уровень и реализовать свое мастерство в победу! Но они тоже понимают, что риск получить травму очень высок, поэтому опасаются за свое здоровье. Мы же понимаем, что футбол - это главный их хлеб. Мы и так из-за травм потеряли Эрича, Шитова, только восстановились Зайнутдинов, Мужиков, Логвиненко, не хотелось бы, чтобы список травмированных у нас пополнился просто из-за плохого поля, - цитирует Бабаяна пресс-служба "Астаны".









Фото пресс-службы ФК "Астана"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1889
12 мая 22:22
Новости