Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий "Кайрата" и сборной Казахстана согласовал контракт с клубом РПЛ

Он является одним из самых дорогих казахстанских игроков.

Нападающий "Кайрата" и сборной Казахстана согласовал контракт с клубом РПЛ
Фото: ФК "Кайрат"©
Лучший бомбардир "Кайрата" прошлого сезона Абат Аймбетов на днях будет представлен в качестве игрока клуба РПЛ "Урал", сообщает корреспондент Vesti.kz. 

Контракт Аймбетова с "Уралом" будет рассчитан на 2,5 года. Казахстанский нападающий уже прибыл в расположение своей новой команды, которая находится на сборах в ОАЭ. Сегодня Аймбетов должен провести первую тренировку в составе "Урала". 

Клуб из Екатеринбурга на данный момент занимает 12-е место в нынешнем сезоне чемпионата России. За "Урал" также выступает защитник с казахстанскими корнями Исламжан Насыров. 

Напомним, что Аймбетов забил десять голов в 20 матчах КПЛ-2020. В зимнее межсезонье игрок не договорился о пролонгации контракта с "Кайратом". Портал Transfermarkt оценивает стоимость казахстанца в 1,5 миллиона евро.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости