Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Набрали нужные кондиции, чтобы дальше играть". Оформивший дубль Муртазаев прокомментировал матч "Астаны"

"Набрали нужные кондиции, чтобы дальше играть". Оформивший дубль Муртазаев прокомментировал матч "Астаны"
Фото: ФК "Астана"©

Форвард Роман Муртазаев, оформивший дубль в составе "Астаны" в матче против калининградской "Балтики", отметил, что команда продолжит набирать форму. Он считает, что играли достойно, набирая нужные кондиции.

- Игра была просто очень тяжелая. Первая игра и для меня, и для многих игроков, кто играл сегодня. Ветер очень сильно нам мешал. Самое главное, что достойно играли, 90 минут отбегали, набрали нужные кондиции, чтобы дальше играть, дальше набирать. Что-то получалось, что-то нет, но тренерский штаб откорректирует и будем двигаться дальше, - сказал Муртазаев в интервью пресс-службе клуба.

- Как оцениваешь свою форму, возможности?

- Ну да, долго не играл. Но самое главное, что пока не играл, я поддерживал форму. И осталось только набрать футбольные кондиции. В целом физически есть силы, чтобы бегать и мячи отбирать, и работать на полную.

Напомним, "Астана" провела за день два матча с клубами ФНЛ. Сначала сыграла вничью с "Балтикой", а затем проиграла московскому "Торпедо".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости