hTrEpkvjUpM1pphnZqOXDHHXxIQYe809HMWEenQS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" дважды вела, но сыграла вничью с клубом ФНЛ: Муртазаев сделал дубль, а Гурман привез пенальти

"Астана" дважды вела, но сыграла вничью с клубом ФНЛ: Муртазаев сделал дубль, а Гурман привез пенальти
Фото: ФК "Астана"©

ФК "Астана" сыграл вничью с калининградской "Балтикой", выступающей в ФНK - втором по значимости дивизионе России, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча прошла на сборах команд в Турции и завершилась со счетом 3:3.

Казахстанский клуб дважды вел по ходу матча, но каждый раз соперникам удалось сравнять. Сначала первым на 37-й минуте забил Роман Муртазаев, но уже на 39-й на табло снова была ничья. 

На 56-й минуте россияне вышли вперед, а на 62-й сравнял уже Муртазаев, оформивший дубль. Спустя еще две минуты "Астана" снова повела в счете, ее вывел вперед 19-летний форвард Станислав Басманов. Но на 82-й Марк Гурман, который был в этой встрече капитаном, во время верховой борьбы толкнул соперника в спину и привез пенальти в ворота Александра Заруцкого. "Балтика" 11-метровый реализовала и установила окончательный счет. 

Отметим, что сегодня, 17 февраля, в 20:00 по времени Нур-Султана "Астана" сыграет с  московским "Торпедо", но уже другим составом.

Преемники Эрича и Шомко, или какой теперь будет капитанский состав "Астаны"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости