MvkEmE1b1MPdNIY2A5SapU1Ya6iFG3QleJSPk8Ic
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На тренировке клуба КПЛ произошла драка между футболистами

На тренировке клуба КПЛ произошла драка между футболистами
Фото: ФК "Атырау"©

Футболисты "Атырау" подрались на тренировке. Об этом сообщает инсайдер Айдын Кожахмет.

Отмечается, что накануне кубковой игры в Таразе на тренировке произошла драка между бразильцем Алексом Бруно и молодым защитником Адильбеком Жумахановым.

"В принципе, стычка на кулаках в мужском коллективе - обычное явление, в этом нет ничего страшного. Но у этого конфликта есть свой подтекст: оказалось, что между легионерами и казахстанскими игроками команды уже давно не самые лучшие отношения. Нет единого коллектива, а есть группировки и противостояния.

А руководство клуба во всем покрывает легионеров и в любой ситуации принимает их сторону (Естественно, им-то они платят большие деньги, не то что местным). Вот и в этот раз они приняли сторону Бруно. А бразилец даже вышел на поле с капитанской повязкой. Хотя, как говорят, досталась она ему тоже весьма странно - просто другие отказались ее надевать.

Противостояние между местными и приезжими, в целом, для Атырау и области - не новость. И везде есть один и тот же повод: неравные условия труда", - говорится в сообщении источника.

Напомним, что "Тараз" обыграл "Атырау" со счетом 1:0. Сегодня, 31 июля, пройдут еще две игры Olimpbet-Кубка Казахстана. Трансляция будет доступна по этой ссылке.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости