nV6yf38VTK5SNNcnak9EE4FqL1xtkV95AQZ1sIQf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На "Астану" наложен трансферный бан. Подробности

На "Астану" наложен трансферный бан. Подробности
©ФК "Астана"

Футбольному клубу "Астана" запрещено регистрировать новых футболистов из-за долга перед ФК "Копенгаген", сообщает Meta-ratings.kz

Столичный клуб задолжал "Копенгагену" крупную сумму за трансфер нападающего Пиероса Сотириу. Сроки погашения этой задолженности вышли, и датчане подали иск в ФИФА. В итоге главный международный футбольный орган наложил на "Астану" трансферный бан.  

Речь идет не о погашении всего долга, а лишь о двух траншах, запланированных на этот год. "Астана" должна была оплатить их летом и осенью, однако сделано это не было, несмотря на то, что фонд общественного благосостояния "Самрук-Казына" выделял крупную сумму средств для ликвидации всех задолженностей.

"Астана" сделала заявление по поводу долгов после новостей о трансферном бане и угрозе исключения из еврокубков

Напомним, Сотириу выступал за "Астану" с февраля 2020 по февраль 2021 года. Всего Сотириу провел за столичный клуб 17 матчей, в которых забил семь мячей и отдал две результативные передачи. Трансфер обошелся казахстанскому клубу в 1,5 миллиона евро.

В феврале 2021-го Сотириу перешел в "Лудогорец". По данным Transfermarkt, за трансфер Сотириу болгарский клуб заплатил "Астане" 800 тысяч евро.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости