Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы не согласны с решением "Кайрата". Почему Шпилевский не взял на сбор игроков молодежной сборной Казахстана

Футболисты не в первый раз подвергаются дисциплинарным санкциям.

"Мы не согласны с решением "Кайрата". Почему Шпилевский не взял на сбор игроков молодежной сборной Казахстана
Фото: ФК "Кайрат"

Полузащитник Рамазан Оразов и нападающий Вячеслав Швырев пропускают сборы "Кайрата" в Турции. Судя по всему, это связано с дисциплинарными санкциями. Данную ситуацию для Vesti.kz прокомментировали в агентстве Ultimate Sports, которое ведет дела футболистов.

Сейчас "Кайрат" под руководством Алексея Шпилевского проводит сбор в Турции. С составом алматинского клуба на УТС можно ознакомиться здесь.


Интересно, что вышеназванные футболисты уже подвергались аналогичному наказанию, когда осенью исключались из состава молодежной сборной Казахстана во время подготовки к гостевому матчу с Северной Македонией. Тогда игроки пропустили одно из теоретических занятий.

"Это решение руководства "Кайрата". Мы знакомы с этим решением и не согласны с ним. Лучше всего выяснить данный вопрос у них", - заявили в агентстве Ultimate Sports.

Отметим, что в прошлом сезоне 21-летний Оразов провел за "Кайрат" в чемпионате 20 игр, в которых отметился тремя ассистами. 19-летний Швырев отыграл десять встреч, забив два мяча и отдав одну результативную передачу.

Поделиться в соц. сетях:
Новости