Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы ждем свежей крови". Наставник "Ордабасы" - о том, как команда отобрала очки у "Тобола"

Он назвал результат матча закономерным.

"Мы ждем свежей крови". Наставник "Ордабасы" - о том, как команда отобрала очки у "Тобола"
Фото: ФК "Ордабасы"©️

Главный тренер "Ордабасы" Александр Седнев прокомментировал матч 11-го тура КПЛ, в котором его команда отобрала очки у "Тобола". Он отметил, что ничья - закономерный результат.

"Тяжелый матч, важный для нас во всех отношениях и в стратегическом, и в психологическом плане. Футболисты отдали все силы, даже несмотря на то, что пропустили первыми и было удаление.

Мы верили, что можем не проиграть этот матч. Надо отдать должное сопернику, хорошая, сбалансированная команда. Но думаю, что, взвесив все за и против, ничья - закономерный результат.

Мы ждем свежей крови, то есть пополнение игроков из лазарета, и готовимся к следующему матчу. Конечно, последние результаты, поражения и ничьи давят на нас психологически, но мы очень хотим выиграть предстоящий матч. Мои футболисты молодцы, отдают все силы на поле, думаю, вряд ли кто-то их упрекнет в самоотдаче", - цитирует Седнева пресс-служба "Ордабасы".

Напомним, матч завершился ничьей 1:1, что отдалило "Тобол" от лидирующей в КПЛ "Астаны".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости