Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В московском "Локомотиве" каждый год резали барана. В "Окжетпесе" такого не было - Сычев

Он считает, что "Кайрат" и "Астана" могли бы играть в российской премьер-лиге.

В московском "Локомотиве" каждый год резали барана. В "Окжетпесе" такого не было - Сычев
Дмитрий Сычев. Фото пресс-службы "Иртыша"

Бывший нападающий сборной России Дмитрий Сычев в интервью еженедельнику "Футбол" рассказал о казахстанском этапе карьеры.

С марта по ноябрь 2015 года Сычев играл за "Окжетпес", в составе которого забил три гола в 19 матчах казахстанской премьер-лиги. В кокшетауском клубе россиянин выступал на правах аренды, а права на его трансфер тогда принадлежали московскому "Локомотиву".

- После "Волги" был "Окжетпес". Вариант - экзотичнее некуда.

- Там добротный уровень, сравнимый с уровнем нашей ФНЛ (Футбольная национальная лига, первый дивизион - прим. Vesti.kz). Несколько команд могли бы спокойно играть в российской премьер-лиге: "Астана", "Кайрат". Вопрос в том, что инфраструктура заставляет желать лучшего: стадионы не очень, перелеты постоянные, - сказал Сычев.

- В Казахстане еще странные традиции: "Шахтер" из Караганды перед матчем с "Селтиком" резал барана.

- В "Окжетпесе" такого ни разу не было. В "Локомотиве" было.

- Вы серьезно?

- Да. Во времена Юрия Палыча Семина. У нас эта традиция была каждый год. Мы на базе в Баковке резали.

- После "Окжетпеса" вам вроде бы "Кайрат" предлагал огромную зарплату. Правда?

- Нет, это слухи. После "Окжетпеса" я вернулся в "Локомотив", а там уже и мой контракт закончился.

После ухода из "Окжетпеса" Сычева связывали с возможным переходом в клубы из Азербайджана, Вьетнама и Малайзии, куда он даже приезжал на просмотр. Также форвард мог перейти в команду "Локомотива" по пляжному футболу и даже прошел сборы с ней.

В итоге после полуторогодичной паузы Сычев в июле стал игроком "Казанки", выступает во втором дивизионе чемпионата России и является фарм-клубом "Локомотива". 

33-летний Сычев, кроме "Локомотива" и "Окжетпеса", также играл за московский "Спартак", французский "Олимпик Марсель", минское "Динамо" и нижегородскую "Волгу". С 2002 по 2010 год воспитанник омского футбола забил 15 голов в 47 матчах за сборную России, вместе с которой участвовал на чемпионате мира-2002 и Евро-2004 и 2008.

Поделиться в соц. сетях:
Новости