Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Когда могут доиграть казахстанскую премьер-лигу в случае возобновления матчей в июле

При одном условии можно уложиться до начала ноября.

Когда могут доиграть казахстанскую премьер-лигу в случае возобновления матчей в июле
Фото: ФК "Кайрат"©
16 апреля аким Алматы Бакытжан Сагинтаев заявил об отмене всех культурно-массовых мероприятий до 30 июня. В связи с этим резонно предположить, что данной мерой могут обойтись не только в южной столице и это повлияет на футбольный сезон в Казахстане. Корреспондент Vesti.kz предположил, как в таком случае можно доиграть премьер-лигу.

В КПЛ к настоящему моменту сыграно два тура из запланированных 33-х. С учетом заявления градоначальника Алматы чемпионат, относящийся к культурно-массовому сектору, может возобновиться в начале июля.

Согласно первоначальному календарю, разработанному в преддверии сезона, к началу второго летнего месяца в КПЛ должны быть сыграны 16 туров или полтора круга. При условии, что в конце июня все ограничения будут сняты и в ПФЛК примут вариант с сокращением КПЛ-2020 на 11 туров или один круг, о чем заявлялось ранее, можно безболезненно уместить оставшиеся 20 туров в даты первоначального календаря. Для этого надо использовать единственный резервный день, 23 сентября, и дни, предназначенные для групповой стадии еврокубков, судьба которых пока неясна и где в последние годы, кроме "Астаны", представителей Казахстана не было. Таких игровых дней, пересекающихся с КПЛ, четыре.

До 1 мая в Казахстане введен режим чрезвычайного положения и отменены все спортивные соревнования, в том числе и чемпионат Казахстана по футболу в трех дивизионах - премьер-лиге, первой и второй. В КПЛ Алматы представляет "Кайрат".
Поделиться в соц. сетях:
Новости