Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Многие осудят меня, если я начну открыто говорить". Тренер "Каспия" - о втором поражении в КПЛ

Команда вела в счете после первого тайма.

"Многие осудят меня, если я начну открыто говорить". Тренер "Каспия" - о втором поражении в КПЛ
Фото: ФК "Каспий"©

Главный тренер "Каспия" Срджан Благоевич прокомментировал матч против "Кайсара" в рамках четвертого тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу.

Встреча прошла в Кызылорде и завершилась победой хозяев поля - 2:1, хотя после первого тайма в счете вела актауская команда, для которой это поражение стало вторым в нынешнем сезоне.

"Это очень тяжело для меня, для игроков, для болельщиков, а также для руководства клуба... Я переполнен эмоциями, особенно после таких событий, которые произошли в матче против "Кайсара". Проанализировать все, что произошло, крайне сложно, надо посмотреть на все с нескольких сторон. Я - иностранец в этой стране, и многие неправильно поймут или осудят меня, если я начну открыто говорить о том, что повлияло на результат, как все есть.

Нам грустно и обидно, я думаю, что все видели, и мои слова всем понятны. К сожалению, это чувство возникает не впервые и все, что мне нужно сделать, это попросить всех ответственных лиц предоставить нам такие же условия, как и для всех остальных. Ну а мы с командой проанализируем то, как можно упустить столько шансов.

Мы должны были забить еще один гол и решить вопрос о победителе раньше. Также мы должны быстро включаться в игру, чтобы не было таких моментов, как с голом в начале второго тайма. В конце концов мы поддались давлению, и если мы хотим быть серьезной командой, мы должны быть психологически сильными и храбрыми, чтобы решать исход игры даже в таких ситуациях. Еще раз повторяю, очень сложно что-либо анализировать, запомнился только результат...

Уже скоро начнем работу над ошибками, которые мы допустили и будем стараться исправить, но только то, на что мы можем повлиять, и продолжим работать. Наша команда - это отличная группа ребят, в которую я очень верю. Нам будет нелегко, но мы всегда будем бороться за свое!" - сказал он пресс-службе клуба.

В пятом туре, 14 апреля, "Кайсар" на выезде сыграет с "Тоболом", а "Каспий" дома примет "Кайрат". Турнирная таблица приведена по этой ссылке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости