Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне безумно неприятно". Шпилевский нашел объяснение первому поражению "Кайрата" в КПЛ

"Мне безумно неприятно". Шпилевский нашел объяснение первому поражению "Кайрата" в КПЛ
Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"©

Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский подвел итоги матча против "Атырау" в рамках седьмого тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу.

Встреча, прошедшая в Атырау, завершилась со счетом 1:0 в пользу "нефтяников", нанесших алматинцам первое поражение в КПЛ.

"Сейчас нет смысла и неправильно говорить о какой-то тактике или стратегии на игру, была ли она выполнена или нет. Неважно, какой план на игру, все это должно сопутствовать самоотверженному желанию, страсти и нацеленности. Если мы не поймем, что прошлый сезон уже позади и надо с каждым соперником быть готовыми на все 100 процентов, то ничего у нас не будет.

Мне обидно за тех, кто за нас искренне болеет, а мы на данный момент их просто расстраиваем. Мне безумно неприятно", - приводит слова специалиста пресс-служба клуба.

В восьмом туре, 29 апреля, "Кайрат" дома примет "Ордабасы", а днем ранее "Атырау" в гостях сыграет с "Тураном".

Турнирная таблица КПЛ-2021

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости