Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В матче чемпионата Казахстана по футболу не засчитали гол прямым ударом с углового

Мяч был забит в концовке.

В матче чемпионата Казахстана по футболу не засчитали гол прямым ударом с углового
Судья Бахыт Кызылбаев и футболисты "Жетысу". Фото: ФК "Тобол"
Талдыкорганскому "Жетысу" не засчитали гол прямым ударом с углового на 77-й минуте гостевого матча с костанайским "Тоболом".

Игра шестого тура казахстанской премьер-лиги проходила сегодня, 20 апреля, и завершилась со счетом 0:0. Обслуживал игру главный судья Бахыт Кызылбаев, которому ассистировали Ринат Якбаров и Дулат Советханулы.

После матча главный тренер "Жетысу" Дмитрий Огай выступил с жесткой критикой в адрес всего судейства в КПЛ. 

"По мнению арбитра матча Бахыта Кызылбаева, было нарушение - нападение на вратаря. Был ли фол?" - задается вопросом клуб в официальном паблике во "ВКонтакте". 



Отметим, что "Тобол" с 16 баллами идет вторым, уступая четыре балла лидирующей "Астане", которая провела на матч больше. Пятую строчку с 11 очками занимает "Жетысу". 

"Астана", "Кайрат", "Тобол" и "Ордабасы" - неприкосновенные клубы. Зачем судьи их тянут? - тренер "Жетысу"
Поделиться в соц. сетях:
Новости