Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана", "Кайрат", "Тобол" и "Ордабасы" - неприкосновенные клубы. Зачем судьи их тянут? - тренер "Жетысу"

Он заявил, что из остальных участников чемпионата делают идиотов.

Фото: ФК "Тобол"
18
2963
20 апреля 2019 22:11
Главный тренер "Жетысу" Дмитрий Огай раскритиковал судейство после матча с "Тоболом" и заявил, что в казахстанской премьер-лиге есть неприкосновенные команды. Его слов передает пресс-служба талдыкорганского клуба. 

В шестом туре "Жетысу" сыграл вничью в Костанае - 0:0. У талдыкорганцев был отменен гол. Обслуживал игру главный судья Бахыт Кызылбаев, которому ассистировали Ринат Якбаров и Дулат Советханулы.

"Когда играешь с такой серьезной командой, ты понимаешь, что нужна предельная мобилизация в игре, - говорит Огай. - Я вам скажу так: который матч подряд непонятное судейство. Если так будет продолжаться, то какой смысл вообще играть в футбол, пускай четыре команды между собой разыграют чемпионат и все. Может, будет интереснее кому-то.

То, что происходило на поле в плане судейства, никакой критике не поддается. Если команда играет, пускай они нас обыграют в честной игре. Вопросов не возникнет, а так судья обложил нас штрафными, какой футбол у нас может быть?

"Тобол" и так очень хорошая команда, практически на протяжении всего матча доминировал, плюс еще судья в нашу сторону свистит, ну что это? Надо заканчивать с этим безобразием в чемпионате Казахстана. Потому что это до добра не доведет. В каком плане? Будут эмоциональные всплески не только с моей стороны, но и у всех тренеров. Надо решать эти моменты. Потому что все же у нас понимают, что у нас происходит.

Ну зачем кого-то там тащить за уши? Ну пусть "Астана", "Кайрат", "Тобол" и "Ордабасы" - четыре неприкосновенные команды, которые и разыграют между собой чемпионат, а все будут наблюдать, в таком случае. И все!

Для чего чемпионат нужен, кому он нужен? Потом если вы заглянете в календарь и посмотрите, то почему одни команды начинают игру с командой первой лиги, и дальше, с командами на вылет, а другие команды начинают… Это что, жребий слепой? Это же смешно! Из нас делают каких-то идиотов. Противно это глотать. И не хочется. Я много лет в футболе, и если дальше все будут молчать, то это и дальше будет продолжаться. Я все сказал!"



Отметим, что и для "Тобола", и для "Жетысу" эта ничья стала первой в КПЛ-2019. Ранее костанайский клуб выиграл пять матчей из пяти, а талдыкорганцы одержали три победы и потерпели два поражения.

Отметим, что в КПЛ лидирует "Астана", у которой 19 очков. Далее идут "Тобол" (16), "Кайрат" (12) и "Ордабасы" (11), а пятую строчку занимает "Жетысу" (11). 
Поделиться в соц. сетях:
18
2963
20 апреля 2019 22:11
Новости