VwZgYE8dexFhTbtiQAVIMHl4fNFm7Xt5fzcB7Fi2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два матча тура КПЛ после рестарта покажут в прямом эфире на ТВ

Два матча тура КПЛ после рестарта покажут в прямом эфире на ТВ
Фото: ФК "Кайрат"©
Телеканал Qazsport запланировал прямые трансляции двух матчей третьего тура казахстанской премьер-лиги, который станет первым после возобновления турнира. 

1 июля в 18:00 по времени Нур-Султана будет показана игра "Кайрат" - "Жетысу" из Алматы, а в 20:00 - "Шахтер" - "Ордабасы" из Шымкента. Матчи стоят в программе передач на официальном сайте Qazsport. 

Таким образом, на данный момент известно время начала трех из пяти матчей третьего тура КПЛ.  

Ранее сообщалось, что "Каспий" решил не ехать в Костанай из-за коронавируса у футболистов, тренеров и сотрудников клуба. Подозрения на COVID-19 есть также в "Тоболе" и "Кайсаре", а из-за плохого самочувствия игроков отменен товарищеский матч "Жетысу" - "Шахтер". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости