NScxXUp9p9zSJvUsPbQu0vR06r2KkuBBljFAMqL3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч "Кайрат" - "Астана" в Алматы посетили 16 тысяч зрителей

Матч "Кайрат" - "Астана" в Алматы посетили 16 тысяч зрителей
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Матч 30-го тура чемпионата Казахстана по футболу между "Кайратом" и "Астаной", который прошел в Алматы, посетили 16 тысяч зрителей, сообщается на официальном сайте ПФЛ.

Встреча между двумя лидерами КПЛ завершилась победой гостей со счетом 1:0. Единственный мяч на последних секундах первого тайма забил капитан "Астаны" Танат Нусербаев.

Благодаря этому действующий чемпион Казахстана вышел в лидеры по потерянным очкам. На данный момент "Кайрат" за два тура до конца опережает "Астану" на два очка, но столичные футболисты имеют игру в запасе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости