Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Маркос Пиццелли отдал голевую передачу в первом матче за "Актобе"

Новичок чемпиона Казахстана принял участие в контрольной встрече с российской "Луч-Энергией".

Маркос Пиццелли отдал голевую передачу в первом матче за "Актобе"
Маркос Пиццелли. Фото с сайта greenmile.ru
Новичок футбольного клуба "Актобе" и сборной Армении Маркос Пиццелли принял участие в контрольном матче против российского клуба "Луч-Энергия".

Встреча команд прошла 30 января в Турции и закончилась вничью 1:1. "Актобе" повел в счете на 13-й минуте после удара Александра Гейнриха, который замкнул фланговую передачу в исполнении Пиццелли. Во втором тайме игрок сборной Армении был заменен.

Во втором тайме на поле вышел партнер Пиццелли по сборной защитник Роберт Арзуманян, но результативными действиями отметиться так и не сумел. "Луч-Энергии" удалось отыграться в начале второй половины игры усилиями Павла Могилевского.

Напомним, что две последние контрольные встречи "Актобе" также свел вничью. Так, чемпион Казахстана разошелся миром с украинской "Волынью" 1:1, а несколькими днями ранее едва не уступил бакинскому "Интеру", отыгравшись на последних минутах.

Следующий матч "Актобе" проведет 2 февраля. Соперником будет волгоградский "Ротор", выступающий в российской Футбольной национальной лиге (второй по значимости дивизион России).

Добавим, что ранее президент "Актобе" Сагат Енсегенулы объявил о завершении трансферной кампании, но также и раскрыл финансовые детали некоторых переходов. Помимо Пиццелли, который взят в аренду у "Краснодара", состав клуба пополнили футболист сборной Беларуси Ренан Брессан, бразильский форвард Данило Неко, экс-нападающего "Шахтера" Игорь Зенькович и другие.

Поделиться в соц. сетях:
Новости