YqQVNO9yBtxofcObN1iaBll6Iuh4QcslTecYtKCx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Луиш Фигу откликнулся на чемпионство "Кайрата"

Луиш Фигу откликнулся на чемпионство "Кайрата"
Луиш Фигу. Фото: sempreinter.com©
Известный в прошлом португальский футболист Луиш Фигу отреагировал на первое за 16 лет чемпионство "Кайрата" в КПЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Владелец алматинского клуба Кайрат Боранбаев в соцсети выставил фото с чемпионским тондо, сопроводив его подписью: "Всех алматинцев с чемпионством 2020". Тогда как Фигу опубликовал на его странице в Instagram несколько эмодзи аплодисментов.



"Кайрат" стал чемпионом страны после победы над "Ордабасы" в 17-м туре КПЛ. Последний раз алматинский клуб выигрывал титул в 2004 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости